Описание
Катерине Солнцевой, лучшему специалисту PR-агентства «Юнион», поручают «гиблое» дело: сделать судопромышленника Кольцова мэром крупного портового города. Кольцов — «тёмная лошадка». Он угрюм, закрыт и боится камеры, в отличие от общительного и улыбчивого действующего мэра. Но Катерина берётся за дело, в надежде сместить коррупционера Головина — он убивает город, разрешив вредное производство и свалку. Погружаясь в мрачное прошлое судопромышленника, Катерина обнаруживает — он скрывает какую-то страшную тайну и может быть причастен к торговле детьми. Однако, Кольцов ей нравится. А после того, как он спасает её во время покушения, устроенного таинственным врагом, окончательно убеждается — влюбилась. Но как быть, если Кольцов окажется чудовищем?
По роману Татьяны Устиновой.
Во-первых, первую экранизацию растянули аж на 8 серий.
Во-вторых. И звук там был жуткий. Слов совсем не слышно. И Кольцов там был не такой, каким его автор описала. Лифанов хороший актер, но роль Кольцова не его (даже чисто внешне). Хотя по характеру он подошел ближе Трухменева.
Самый лучший Кольцов был в Саквояже со светлым будущем. Его Цурило сыграл. Кстати, и Катерину там ближе всего к тексту Мария Шукшина сыграла.
В паре с Лифановым неплохо смотрелась и Катерина (Анна Мишина-Васькова). Во всяком случае по возрасту она больше подходит к супер специалисту пиарщику.
В этом фильме Кольцов сам на себя не похож. Просто не типаж Трухменева. А уж про Катерину я вообще молчу - что за девочка? И это супер спец? Не смешите мои тапочки, в лучшем случае практикантка.
В-третьих в первом фильме продюсером был Иратов. А он жену свою Алену Апину в фильм впихнул зачем-то. ((((( Ну и естессно, Апина там с песенками своими развернулась. (((
Хорошо хоть не 8 серий, в Свелл, как обычно, в 4 уложился.
Короче, буду и дальше книгу листать.
А Трухменев мне понравился в серии про Тонечку Морозову. Вот прямо такого Германа я себе и представляла. И в Жизнь, по слухам, одна тоже прекрасный Глеб Звоницкий. )))
Классный пес. )))