- Главная
- Новости
Второй сезон антологии «Монстр» расскажет о братьях Менендес, убивших родителей
Netflix показал тизер второго сезона антологии Райана Мерфи «Монстр». Первый сезон рассказывал о серийном убийце Джеффри Дамере, а в центре сюжета продолжения окажутся братья Менендес, которые убили родителей.
В анонсирующем ролике показали звонок в службу спасения, во время которого рыдающий Лайл сообщает оператору, что его мама и папа были застрелены. Хосе и Мэри Луиза Менендес действительно были застрелены в своем доме в Беверли-Хиллз в 1989 году. Их дети Лайл и Эрик не были подозреваемыми, но спустя некоторое время полиция начала расследовать их причастность к убийству.
Во время суда братья заявили, что застрелили родителей в целях самозащиты — они всю жизнь подвергались жестокому обращению со стороны отца. В результате двух судов братьев признали виновными и приговорили к пожизненному заключению.
Новый сезон получил название «Монстры: История Лайла и Эрика Менендес», он выйдет на Netflix в 2024 году.
Но если вам так важно, значит наслаждайтесь эмоциями от других частей истории, прочувствуйте из на полную, чтобы компенсировать. Не зацикливайтесь лишь на утерянных эмоциях от исхода истории, жмите соки из всего остального)
Интересно, зачем тогда мы пересматриваем сериалы, если уже все твисты знаем и эмоции уже получены? Я думаю, что эмоция от сюжета - это многоразовая вещь, поэтому считаю, что от исхода истории можно получить удовольствие, даже если исход известен.
Во многих сериалах проблема не в геях, а в неинтересном сюжете или плохой подаче, а у вас логика такая, будто всё, где нет геев - великолепно, а любые фильмы с ними - дерьмо. Но есть и отличные картины, которые содержат "пропоганду нетрадиционных ценностей", как вы это называете (и да, пропаганда "традиционных ценностей" - это что? То что надо убивать только женщин и не смотреть даже в сторону мужчин? :D А есть миллион неинтересных фильмов и сериалов, где нет ни одного гея, и что теперь, какие выводы из этого делать? в 80-90-2000х тоже снимали тысячи шлака и дерьма и много посредственности, это вообще был расцвет не самых великих категорий: трешовых хорроров, комедий про потерю девственности, и ромкомов, просто все запоминают только хорошее и "культовое", это когнитивное искажение, которое заставляет вас думать, что кинематограф тогда был лучше. Через 20 лет все тоже будут помнить из 2020х только то, что "станет классикой"; и скажут, что кинематограф и мир скатился. Вы вообще видели, что по телику в 90е показывали? Там вообще пора было вызывать экзорциста для этого мира (а по тому, что вы смотрите, как раз и можно сделать выводы - либо вам больше 40, и у вас "скрепы пошатнулись", при этом вы по-старчески забыли, какой треш иногда можно было раньше увидеть; либо вам наоборот меньше 30 и у вас идеализированная ностальгия по прошлому :D )
https://myshows-me.superflix2.net/view/54194/
Надеюсь и второй будет на уровне)